18.02.2018. Псков

С Масленицей!

Сегодня в Детском парке на народных масленичных гуляньях прошла Благотворительная лотерея в пользу АНЗО «Шанс». Организатором выступил Северо-Западный центр социологии и маркетинга, главный вдохновитель акции и бесконечно энергичный ведущий — Марина Владимировна Кожевникова. Спонсор акции сеть зоомагазинов и ветеринарных аптек «Каштанка» предоставил для розыгрыша 200 (!!!) великолепных призов. Они были разыграны по лотерейным билетам, которые распространяли наши волонтеры. Все вырученные средства нам обещают передать на церемонии награждения победителей премии «Народное признание — 2017» в марте.

Изюминкой акции стало выступление подопечных сообщества «Поддержки и развития канис-терапии» (Псковское отделение). Четвероногие артисты покорили зрителей своим обаянием и удивительными навыками. А почетным гостем праздника стал пес АНЗО «Шанс» по кличке Дик! О нем и его приключениях в детском парке мы расскажем отдельно.

Сейчас, когда руки и носы отогрелись, проматываем в памяти весь тот драйв, который обеспечили все участники акции. Можно с уверенностью говорить, что праздник удался! Довольными остались победители розыгрыша. Кое-кто свои подарки пожертвовал Шансу, мы с благодарностью принмаем эти дары. Их целая коробка! Спасибо вам, щедрые и бесконечно добрые сердца!

Мы также были счастливы встретиться с людьми, которые выбрали своими спутниками по жизни наших подопечных! Спасибо, что поделились с окружающими своим мнением и чувствами по отношению к собакам, которые теперь живут с вами! Истории трогают до глубины души!

В течение всего праздника все происходящее неустанно фотографировала наш волонтер Ася! Спасибо ей за чудесный фоторепортаж и эти бесценные воспоминания! https://vk.com/album-40893467_251185677

От всей души благодарим всех и каждого, кто стал на этом празднике частью одной большой слаженной команды! Алла Гаврилова, Елизавета Никифорова, Ольга Федорова, Ася Вихрева, девушки студентки ПсковГУ (простите, имен не записали в суматохе) распространяли билеты и рассказывали о Шансе прохожим. Юлю Пильнову благодарим отдельно за доставку Дика с комфортом!

Спасибо всем, кто присоединился к акции и просто пришел, чтобы увидеться с нами! Эта поддержка и дружеское плечо окрыляют и заставляют покорять новые вершины!